Описание
Полностью готовый рабочий цех по разрубке туш охлажденного мяса (свинины, говядины, баранины), сделанный по всем санитарным нормам и прошедший контроль вет. надзора и роспотребнадзора. Площадь цеха-84 кв. метра, расположен в отдельно-стоящем здании. Оборудован центральным отоплением, электричеством (3-и фазы), канализацией, туалетом, двумя независимыми мойками. Пол и стены выполнены в кафеле на всю высоту. Оборудование:1. Камера среднетемпературная (21 куб. метр)-2 -5 градусов Ц с выносным сплит-блоком.-для размещения до 40 полутуш в подвешенном состоянии. 2. Шкаф среднетемпературный на 1200 литров-для хранения мяса в отрубах. 3. Итальянская костапилка. 4. Фарш-машина (3-х фазная, на 600 кг. фарша в час) 5. Две дубовых колоды, три разрубочных топора. 6. Гриль-установка на 12 куриц одновременно. 8. Восемь морозильных камер по 300 литров. 9. Промышленные стеллажи, ванны, баки, весы. Возможна продажа в рассрочку на 36 месяцев,2500т.р. сразу.